INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES
Repositório Digital da Produção Técnico Científica Biblioteca Terezine Arantes Ferraz |
ANTONIO JOAO ALISTE INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES |
Variações do nome do autor constantes no Repositório Digital/IPEN e a respectiva quantidade |
ALISTE, A.J. ( 12 ) |
ALISTE, ANTONIO J. ( 2 ) |
Publicações do autor ANTONIO JOAO ALISTE depositadas no Repositório Digital/IPEN - Total : 14 04/12/2024 07:48:35 | |||||
Seq | Ano | Ipen_doc | Tipo | Circ. | Título |
1 | 2006 | 11293 | Tese | Nacional | Uso de substancias antioxidantes na resposta a radiacao dos hidrocoloides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na industria alimenticia |
2 | 2006 | 13689 | Artigo de periódico | Internacional | Anomalous rheological behaviour of gelatin-carrageenan-water system Induced by ionizing radiation |
3 | 2006 | 13690 | Texto completo de evento | Internacional | Anomalous rheological behaviour of gelatin-carrageenan-water system Induced by ionizing radiation |
4 | 2005 | 10655 | Texto completo de evento | Internacional | Soy isoflavone protection on gamma irradiated carrageenan solutions |
5 | 2004 | 10396 | Artigo de periódico | Internacional | Ascorbic acid as radiation protector on polysaccharides used in food industry |
6 | 2004 | 10404 | Texto completo de evento | Internacional | Radiation protection by ascorbic acid in sodium alginate solutions |
7 | 2004 | 10445 | Texto completo de evento | Nacional | Radiation sensitivity of an extract of roselle (Hibiscus sabdariffa L.) |
8 | 2002 | 08830 | Texto completo de evento | Internacional | Potencial radioprotetor do acido ascorbico sobre a carragenana utilizada como aditivo alimenticio |
9 | 2002 | 09375 | Artigo de periódico | Nacional | Potencial radioprotetor do acido ascorbico sobre a carragenana utilizada como aditivo alimenticio |
10 | 2000 | 07364 | Artigo de periódico | Internacional | Radiation effects on agar, alginates and carrageenan to be used as food additives |
11 | 1999 | 06595 | Texto completo de evento | Nacional | Efeito da radiacao gama na viscosidade de agar para uso na industria alimenticia |
12 | 1999 | 06791 | Dissertação | Nacional | Efeito da radiacao na viscosidade de carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na industria alimenticia |
13 | 1999 | 07660 | Texto completo de evento | Internacional | Radiation effects on agar, alginates and carrageenan to be used as food additives |
14 | 1999 | 07877 | Resumo de eventos científicos | Internacional | Influencia do processamento por radiacao gama na viscosidade de alginatos |
Quadro resumo por ano e tipo de publicação gerada em tempo real a partir do registro dos dados do autor ANTONIO JOAO ALISTE no Repositório Digital/IPEN 04/12/2024 07:48:36 | ||||||||||||||||||
Ano | Periódicos | Periódicos Resumos | Eventos Texto Completo | Eventos Resumos | Teses / Dissertações | Livros | Capítulos de Livros | Relatório Técnico | Iniciação Científica | Total | ||||||||
Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Mest. | Dout. | MP * | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | ||||
Total | 3 | 1 | 5 | 2 | 1 | 1 | 1 | 14 | ||||||||||
2006 | 1 | 1 | 1 | 3 | ||||||||||||||
2005 | 1 | 1 | ||||||||||||||||
2004 | 1 | 1 | 1 | 3 | ||||||||||||||
2002 | 1 | 1 | 2 | |||||||||||||||
2000 | 1 | 1 | ||||||||||||||||
1999 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 | |||||||||||||
MP * - | de 2000 a 2012 - Mestrado Profissionalizante em Lasers em Odontologia a partir de 2022 - Mestrado Profissional em Tecnologia das Radiações em Ciências da Saúde |