INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES
Repositório Digital da Produção Técnico Científica
Biblioteca Terezine Arantes Ferraz
 

 

 
ANTONIO JOAO ALISTE

INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES

 
Variações do nome do autor constantes no Repositório Digital/IPEN
e a respectiva quantidade
ALISTE, A.J. ( 12 )
ALISTE, ANTONIO J. ( 2 )
Veja também, abaixo da lista, o quadro resumo por ano e tipo de publicação

 
Publicações do autor   ANTONIO JOAO ALISTE    depositadas no Repositório Digital/IPEN - Total : 14
26/04/2024 03:47:41
Seq Ano Ipen_doc Tipo Circ. Título
1 2006 11293 Tese N Uso de substancias antioxidantes na resposta a radiacao dos hidrocoloides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na industria alimenticia
2 2006 13689 Artigo de periódico I Anomalous rheological behaviour of gelatin-carrageenan-water system Induced by ionizing radiation
3 2006 13690 Texto completo de evento I Anomalous rheological behaviour of gelatin-carrageenan-water system Induced by ionizing radiation
4 2005 10655 Texto completo de evento I Soy isoflavone protection on gamma irradiated carrageenan solutions
5 2004 10396 Artigo de periódico I Ascorbic acid as radiation protector on polysaccharides used in food industry
6 2004 10404 Texto completo de evento I Radiation protection by ascorbic acid in sodium alginate solutions
7 2004 10445 Texto completo de evento N Radiation sensitivity of an extract of roselle (Hibiscus sabdariffa L.)
8 2002 08830 Texto completo de evento I Potencial radioprotetor do acido ascorbico sobre a carragenana utilizada como aditivo alimenticio
9 2002 09375 Artigo de periódico N Potencial radioprotetor do acido ascorbico sobre a carragenana utilizada como aditivo alimenticio
10 2000 07364 Artigo de periódico I Radiation effects on agar, alginates and carrageenan to be used as food additives
11 1999 06595 Texto completo de evento N Efeito da radiacao gama na viscosidade de agar para uso na industria alimenticia
12 1999 06791 Dissertação N Efeito da radiacao na viscosidade de carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na industria alimenticia
13 1999 07660 Texto completo de evento I Radiation effects on agar, alginates and carrageenan to be used as food additives
14 1999 07877 Resumo de eventos científicos I Influencia do processamento por radiacao gama na viscosidade de alginatos

Quadro resumo por ano e tipo de publicação gerada em tempo real a partir do registro dos dados do
autor   ANTONIO JOAO ALISTE    no Repositório Digital/IPEN
26/04/2024 03:47:42
Ano Periódicos Periódicos Resumos Eventos Eventos Resumos Teses / Dissertações Livros Capítulos de Livros Relatório
Técnico
Iniciação
Científica
Total
Inter. Nac. Inter. Nac. Inter. Nac. Inter. Nac. Mest. Dout. MP * Inter. Nac. Inter. Nac.
Total 3 1 5 2 1 1 1 14
2006 1 1 1 3
2005 1 1
2004 1 1 1 3
2002 1 1 2
2000 1 1
1999 1 1 1 1 4

 MP * - de 2000 a 2012 - Mestrado Profissionalizante em Lasers em Odontologia
a partir de 2022 - Mestrado Profissional em Tecnologia das Radiações em Ciências da Saúde