INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES
Repositório Digital da Produção Técnico Científica Biblioteca Terezine Arantes Ferraz |
ANA PAULA NUNES DE SA INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES |
Variações do nome do autor constantes no Repositório Digital/IPEN e a respectiva quantidade |
SÁ, ANA P.N. de ( 8 ) |
SA, ANA P.N. DE ( 2 ) |
SA, ANA P.N. ( 1 ) |
SÁ, A.P.N. ( 1 ) |
SÁ, A.P.N. de ( 1 ) |
Publicações do autor ANA PAULA NUNES DE SA depositadas no Repositório Digital/IPEN - Total : 13 05/02/2025 21:42:11 | |||||
Seq | Ano | Ipen_doc | Tipo | Circ. | Título |
1 | 2021 | 27357 | Artigo de periódico | Internacional | Effect of ionizing radiation on traditional and bacon “farofa” |
2 | 2021 | 27918 | Artigo de periódico | Nacional | Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned cassava bacon flour defatted |
3 | 2020 | 27485 | Dissertação | Nacional | Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de "bacon" e tradicional |
4 | 2019 | 25787 | Artigo de periódico | Nacional | Irradiation effect on lipid oxidation index on okara-based soybean flour |
5 | 2019 | 26250 | Texto completo de evento | Internacional | Evaluation of texture and color of ready-to-eat food processing by ionizing radiation |
6 | 2019 | 26251 | Texto completo de evento | Internacional | Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned flour degreased |
7 | 2018 | 26896 | Texto completo de evento | Nacional | Evaluation of carotenoids in edible flowers processed by radiation |
8 | 2018 | 26898 | Texto completo de evento | Nacional | Analise microbiológicas de fermento biológico seco processado por radiação gama |
9 | 2017 | 24046 | Texto completo de evento | Internacional | Irradiation effect on peroxidation index on okara-based soybean flour |
10 | 2017 | 24630 | Texto completo de evento | Nacional | Avaliação dos efeitos das radiações ionizantes em farinhas – artigo de revisão |
11 | 2017 | 24641 | Resumo de eventos científicos | Nacional | Revisão: avaliação dos efeitos das radiações ionizantes em farinhas |
12 | 2017 | 26893 | Resumo de eventos científicos | Internacional | Características do efeito da radiação ionizante em farofas de carne seca e “bacon” |
13 | 2017 | 26895 | Resumo de eventos científicos | Internacional | Kit de sopa de vegetais minimamente processados direcionados à classe infantil |
Quadro resumo por ano e tipo de publicação gerada em tempo real a partir do registro dos dados do autor ANA PAULA NUNES DE SA no Repositório Digital/IPEN 05/02/2025 21:42:13 | ||||||||||||||||||
Ano | Periódicos | Periódicos Resumos | Eventos Texto Completo | Eventos Resumos | Teses / Dissertações | Livros | Capítulos de Livros | Relatório Técnico | Iniciação Científica | Total | ||||||||
Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | Mest. | Dout. | MP * | Inter. | Nac. | Inter. | Nac. | ||||
Total | 1 | 2 | 3 | 3 | 2 | 1 | 1 | 13 | ||||||||||
2021 | 1 | 1 | 2 | |||||||||||||||
2020 | 1 | 1 | ||||||||||||||||
2019 | 1 | 2 | 3 | |||||||||||||||
2018 | 2 | 2 | ||||||||||||||||
2017 | 1 | 1 | 2 | 1 | 5 | |||||||||||||
MP * - | de 2000 a 2012 - Mestrado Profissionalizante em Lasers em Odontologia a partir de 2022 - Mestrado Profissional em Tecnologia das Radiações em Ciências da Saúde |