INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES
Repositório Digital da Produção Técnico Científica
Biblioteca Terezine Arantes Ferraz
 

 
ANA PAULA NUNES DE SA

INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES

 
Variações do nome do autor constantes no Repositório Digital/IPEN
e a respectiva quantidade
SÁ, ANA P.N. de ( 8 )
SA, ANA P.N. DE ( 2 )
SA, ANA P.N. ( 1 )
SÁ, A.P.N. ( 1 )
SÁ, A.P.N. de ( 1 )

Veja também, abaixo da lista, o quadro resumo por ano e tipo de publicação

 
Publicações do autor   ANA PAULA NUNES DE SA    depositadas no Repositório Digital/IPEN - Total : 13
05/02/2025 21:42:11
Seq Ano Ipen_doc Tipo Circ. Título
1 2021 27357 Artigo de periódico Internacional Effect of ionizing radiation on traditional and bacon “farofa”
2 2021 27918 Artigo de periódico Nacional Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned cassava bacon flour defatted
3 2020 27485 Dissertação Nacional Efeito da radiação ionizante em farinhas temperadas de "bacon" e tradicional
4 2019 25787 Artigo de periódico Nacional Irradiation effect on lipid oxidation index on okara-based soybean flour
5 2019 26250 Texto completo de evento Internacional Evaluation of texture and color of ready-to-eat food processing by ionizing radiation
6 2019 26251 Texto completo de evento Internacional Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned flour degreased
7 2018 26896 Texto completo de evento Nacional Evaluation of carotenoids in edible flowers processed by radiation
8 2018 26898 Texto completo de evento Nacional Analise microbiológicas de fermento biológico seco processado por radiação gama
9 2017 24046 Texto completo de evento Internacional Irradiation effect on peroxidation index on okara-based soybean flour
10 2017 24630 Texto completo de evento Nacional Avaliação dos efeitos das radiações ionizantes em farinhas – artigo de revisão
11 2017 24641 Resumo de eventos científicos Nacional Revisão: avaliação dos efeitos das radiações ionizantes em farinhas
12 2017 26893 Resumo de eventos científicos Internacional Características do efeito da radiação ionizante em farofas de carne seca e “bacon”
13 2017 26895 Resumo de eventos científicos Internacional Kit de sopa de vegetais minimamente processados direcionados à classe infantil

Quadro resumo por ano e tipo de publicação gerada em tempo real a partir do registro dos dados do
autor   ANA PAULA NUNES DE SA    no Repositório Digital/IPEN
05/02/2025 21:42:13
Ano Periódicos Periódicos Resumos Eventos Texto Completo Eventos Resumos Teses / Dissertações Livros Capítulos de Livros Relatório
Técnico
Iniciação
Científica
Total
Inter. Nac. Inter. Nac. Inter. Nac. Inter. Nac. Mest. Dout. MP * Inter. Nac. Inter. Nac.
Total 1 2 3 3 2 1 1 13
2021 1 1 2
2020 1 1
2019 1 2 3
2018 2 2
2017 1 1 2 1 5

 MP * - de 2000 a 2012 - Mestrado Profissionalizante em Lasers em Odontologia
a partir de 2022 - Mestrado Profissional em Tecnologia das Radiações em Ciências da Saúde